最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[成都楼凤] 体育馆露西就是个小妖精,女色狼,水流了我一腿,爽歪歪了

验证分享
MK时间: 0628
MK地点: 省体育馆
MM姓名: 露西
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: -
MK项目: py,my,kh,69,ml,xt
MK环境:
MK花费: 800
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到论坛里发了这个妹子,说是挺牛逼,
前几天放假,真好没事,就体验了一把。
身材挺好  小屁股有弹性,NZ挺,脸一看就很妩媚那种,我感觉挺好,
到了之后先坐下闲聊,然后主动陪洗洗,洗的时候有大NZ各种蹭,干洗完还没擦干,在客厅蹲下就给口,kh有力度无齿感,说我的兄弟真大,
角色扮演:问我爸爸我吃的好吗?我问你能都吃进去吗,于是开始深喉,能感觉到顶在嗓子眼了,差一点进去的感觉,kh挺久的,
问我可以戴套吗,于是带套开搞,
主动女上位蹲上面啪啪啪 很有力度,搞了半天有点累了出汗了
换男上搞累了,后入累了,
第二次女上让我搞出水了流我一腿感觉一热,她大叫爸爸你真厉害把我操出水了,
再换zs我在床下她在床上屁股朝外,这次让我干的有gc了,说话都差声了,爸爸你真厉害爽死我了,
整个过程干了四十多分钟,有点累了出了一身汗,出货后又洗了洗打屁股亲亲嘴,舌吻了一会,完成任务。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表于 前天 15:51 | 显示全部楼层

发表于 昨天 08:14 | 显示全部楼层

发表于 昨天 12:20 | 显示全部楼层